Продукты, необходимые для приготовления салата "Золотое сердце": Сердце (говяжее или свиное) - 500 - 600 гр., + лук репчатый - 4 шт., + морковь - 3 шт., + огурцы (солёные или маринованные) - 2 - 3шт., + майонез, + перец молотый - по вкусу, + соль.
Рецепт приготовления салата "Золотое сердце": Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 - 3часа. Дать остыть.
Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть.
Огурцы порезать кубиками.
Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.
Следующий слой - лук, затем слой огурчиков и слой моркови. Затем майонез. Затем снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.
Так, пока не кончатся ингредиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью. Салат "Золотое сердце" готов! Приятного аппетита!
|