Вторник
23.04.2024
14:17
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления праздничных салатов

Салат "Уральская шкатулка". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных салатов с фото готового блюда.

 

  Продукты, необходимые для приготовления салата "Уральская шкатулка":
Куриная копчёная грудка - 250 - 300 гр.,
+ картофель - 2 шт.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ грибы (можно взять опята маринованные) - 200 гр.,
+ твёрдый сыр - 100 гр.,
+ майонез,
+ перец,
+ соль - по вкусу.
 
  Рецепт приготовления салата "Уральская шкатулка":
Варёный в мундире или печёный картофель очистить, натереть на крупной тёрке, немного посолить и поперчить.

Лук репчатый мелко порубить. Грибы и куриную грудку мелко порезать.

Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. 

Укладывать слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– картофель,
– лук репчатый,
– грибы,
– куриная грудка,
– твёрдый сыр.

Закрыть плёнкой и дать 8 - 10 часов настояться в холодильнике.

Перед подачей на стол украсить петрушкой, укропом, зелёным луком, целыми грибами.
 
Салат "Уральская шкатулка" готов!
Приятного аппетита!
 
Категория: Рецепты приготовления праздничных салатов | Добавил: photografsasha (02.05.2010)
Просмотров: 2426 | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов