Продукты, необходимые для приготовления салата "Ромашковое поле": Горбуша (консервы), без жидкости - 1 банка, + отваренный рис - 300 гр., + луковицы - 3 шт., + большая морковка - 1 шт., + большой огурец - 1 шт., + майонез, + листья салата, + соль.
Продукты, необходимые для украшения салата "Ромашковое поле": Зелень укропа, + варёные яйца - 4 шт.
Рецепт приготовления салата "Ромашковое поле": Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить, лук и огурец мелко порезать. Горбушу размять вилкой.
Салат выложить слоями, каждый слой промазывая майонезом: - рваные листья салата, - рис, - горбуша, - лук, - морковь, - огурец.
Украсить салат ромашками. Ромашки делаются довольно легко: лепестки из белков яиц - порезав их соломкой, серединки из желтка, потертого на мелкой тёрке. Из укропа сделать листики. Аккуратно выкладываете ромашки поверх салата, делать это нужно очень старательно, ведь от красоты салата может измениться мнение гостей о Ваших умениях. Вы согласны с моим мнением?
P. S. Для выкладки этого салата необходимо широкое плоское блюдо.
Салат "Ромашковое поле" готов! Приятного аппетита!
|