Суббота
18.05.2024
07:05
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления праздничных салатов

Салат "Ромашка". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных салатов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата  "Ромашка":
Куриное филе - 350 гр.,
+ шампиньоны - 250 гр.,
+ небольшие отварные клубни картофеля - 3 шт.,
+ луковица - 1 шт.,
+ ананасы маринованные - 1 банка,
+ сыр - 100 гр.,
+ отварные куриные яйца - 5 шт.,
+ майонез,
+ растительное масло для жарки грибов,
+ зелень для украшения,
+ соль.

  Рецепт приготовления салата  "Ромашка":
Шампиньонами нарезать небольшими пластинками.

Лук измельчить.

На сковороде, смазанной растительным маслом, обжарить грибы. Когда вся жидкость из них выпарится, добавить измельчённый лук. Посолить. И обжарить до готовности грибов.

Куриное филе отварить и нарезать небольшими кубиками.

Картофель нарезать мелкими кубиками.

Ананасы нарезать небольшими кубиками.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

В салатницу (лучше использовать глубокую) выложить слоями:
- картофель. Чуть посолить. Смазать майонезом.
- обжаренные грибы с луком. Чуть смазать майонезом.
- куриное филе. Чуть посолить. Смазать майонезом.
- ананасы консервированные.
- сыр.

Верх салата хорошо смазать майонезом.

На середину салата выложить тёртые желтки в форме круга.

Из белков выложить лепестки (белок натереть на мелкой тёрке или нарезать лепестки ножом). Сверху чуть посолить.
 
Салат "Ромашка" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления праздничных салатов | Добавил: photografsasha (16.12.2010)
Просмотров: 2983 | Теги: Курица, ананасы, яйца, картофель, шампиньоны, сыр, лук, Майонез | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов