Суббота
18.05.2024
18:16
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления праздничных салатов

Салат "Радуга". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных салатов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Радуга":
Яйца - 4-5 шт. (сварить и потереть на крупной терке),
+ зеленые перья лука - пучок, (мелко порезать),
+ огурец свежий - 2-3 шт. (или консервированный 1шт.),
+ крабовые палочки - 300 гр. (потереть на крупной терке),
+ помидоры свежие - 5-6 шт. (порезать кубиками),
+ перец свежий любого цвета - 1 шт. (порезать кубиками или потереть на шинковке соломкой),
+ сыр любой - не много (потереть на не очень крупной терке),
+ красный свежий перец - 1 шт. (для украшения).

  Продукты, необходимые для приготовления прослойки:
Майонез типа "Провансаль" - 300 гр.,
+ сметана - 200 гр.,
+ чеснок - от 3-х и больше, по желанию, зубчиков (раздавить или мелко потереть),
+ горчица столовая - 1 ч. ложка,
+ черный молотый перец - по вкусу,
+ соль.

Все перемешать и прослаивать слои салата.

  Рецепт приготовления салата "Радуга":
Салат выкладывать слоями, не забывая промазывать каждый слой приготовленной прослойкой:
- яйца + прослойка,
- зеленый лук, перемешанный с огурцами + прослойка,
- крабовые палочки, помидоры + прослойка,
- свежий перец + прослойка,
- тертый сыр.

Украсить красным свежим перцем низ салата в виде бортиков.
 
На вершинке салата не обязательно выкладывать именно три дольки красного перца, лучше из нескольких долек сложить красивый цветочек. Можно, даже скорее всего, НУЖНО проявить свою фантазию и добавить чего нибудь своего, "фирменного" на вершинку салата.

Салат "Радуга" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления праздничных салатов | Добавил: photografsasha (30.11.2010)
Просмотров: 3828 | Теги: крабовые палочки, чеснок, яйца, Горчица, огурец, сыр, болгарский перец, помидоры, сметана, зелёный лук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов