Продукты, необходимые для приготовления салата "Подсолнух": Окорочка - 2шт., + грибы (шампиньоны) - 400 гр., + репчатый лук - 1шт., + яйца - 3 шт., + сыр - 150 гр., + маслины без косточек - 1 банка, + майонез, + чипсы типа "Принглс".
Рецепт приготовления салата "Подсолнух": Сначала отвариваем окорочка, затем обжариваем грибы с луком и варим яйца. После чего начинаем укладку салата подсолнух.
Мясо окорочков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата. Второй слой - шампиньоны с луком (смазываем майонезом).
Дальше кладём тёртые на крупной тёрке яйца. И опять майонез.
Следующий слой – сыр, тёртый на мелкой тёрке. Этот слой майонезом НЕ МАЖЕМ!
Режим маслины на 4 части и уложим сверху сыра.
Перед подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а в центр положим немного размятого яичного желтка.
Салат подсолнух готов!
Приятного аппетита!
|