Суббота
18.05.2024
19:39
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления праздничных салатов

Салат "Подосиновик". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных салатов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Подосиновик":
Шампиньоны - 600 - 700 гр.,
+ яйца - 4 шт.,
+ лук порей (не принципиально,можно и обычный репчатый),
+ куриная грудка,
+ майонез.

  Рецепт приготовления салата "Подосиновик":
Грибы пережарить с луком пореем на сливочном масле (грибы не измельчать).

Отварить грудку и порезать на кубики,яйца отварить и порубить.

Всё смешать, посолить, заправить майонезом.

Выложить на блюдо салат, придав ему форму гриба.

Теперь украсим ножку, это тёртый на мелкой тёрке яичный белок, слегка заправленный майонезом, шляпка - это отварная морковь, натёртая на мелкой тёрке, присолена и приправлена майонезом.

И украшаем далее перьями лука порея, порезанными стрелками и божьей коровкой из помидорки черри, ножку присыпаем укропом, имитируя землю.

P. S. При замене обычной варёной моркови на корейскую (при украшении шляпки), вкус получается гораздо интереснее.

Салат "Подосиновик" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления праздничных салатов | Добавил: photografsasha (30.11.2010)
Просмотров: 3812 | Теги: шампиньоны, лук, куриная грудка, яйца | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов