Среда
01.05.2024
06:07
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления праздничных салатов

Салат "Пчелиный улей". Рецепты приготовления красивых, праздничных салатов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Пчелиный улей":
Яблоко (свежее) - 2 шт.,
+ редька (свежая) – 1 - 2 шт.,
+ лук  (репчатый) – 1 - 2 шт.,
+ морковь (сырая) – 1 - 2 шт.,
+ яйца (варёные) – 3 - 5 шт.,
+ картофель (варёный) – 3 - 4 шт.,
+ майонез.

  Рецепт приготовления салата «Пчелиный улей»:
Укладываем в салатницу слоями картофель, предварительно натёртый на крупной тёрке, после посолим его по вкусу. Сверху на картофель укладываем морковь, редьку, лук, яблоки. Укладывая варёные яйца, оставим немного желтка. Каждый слой перемажем майонезом. Сверху посыпать желтком и зеленью.

Теперь приступаем к украшению салата. Для изготовления пчёлок особого умения не требуется. Просто возьмите немного маслин чёрных и жёлтых. Разрезаете маслину вдоль, а потом эту половинку разрезаете на полуколечки. И из этих полуколечек можно изготавливать пчёлок. Важно, что бы диаметры полуколечек не сильно отличались, иначе больше будет похоже на гусеницу. Крылышки вырезаем из яичного белка, а глазки наносим точками либо сметаной, либо майонезом.

Салат "Пчелиный улей" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления праздничных салатов | Добавил: photografsasha (27.10.2010)
Просмотров: 2748 | Теги: редька, морковь, яблоко, картофель, яйца | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов