Суббота
18.05.2024
20:23
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления праздничных салатов

Салат "Паутинка 2". Рецепты приготовления красивых, вкусных, праздничных салатов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Паутинка 2":
Яйца куриные – 4 шт.,
+ крабовые палочки – 200 гр.,
+ сыр твёрдый – 100 гр.,
+ масло сливочное – 30 гр.,
+ лук репчатый – 1 шт.,
+ маслина - 1 - 2 шт. (для создания паучка),
+ майонез.
 
  Рецепт приготовления салата "Паутинка 2":
Сливочное масло заморозить.

Сыр, белки и желтки натереть на средней тёрке в разную посуду.

Лук нашинковать мелко. Крабовые палочки порезать.

На плоское блюдо выкладывать слоями – крабовые палочки, лук, белки, масло замороженное (его нужно потереть на тёрке прямо над салатником), сыр. Сверху посыпать салат желтками.

Каждый слой, не приминая, необходимо смазывать майонезом. Лучше всего это сделать так: отрезать маленький уголок у пакета с майонезом, и выдавливать майонез тонкой «паутинкой» на каждый слой, тогда салат получится по-настоящему нежный и воздушный.

На самый последний слой так же накладываем паутинку из майонеза, из чёрной маслины вырезаем паучка (по фотографии довольно ясно можно представить, как это можно сделать), "собираем" паучка на вершинке салата из вырезанных деталей и уже готовый салат отправляем в холодильник, МИНИМУМ на час, что бы он пропитался.

Есть ещё одно оформление салата "Паутинка 2", которое смотрится так же оригинально.



Салат "Паутинка 2" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления праздничных салатов | Добавил: photografsasha (29.11.2010)
Просмотров: 3185 | Теги: крабовые палочки, яйца, сыр, лук репчатый | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов