Продукты, необходимые для приготовления салата "Масленица": Капуста - 300 гр., + мясо ( свинина или говядина) - 300 гр., + крупная морковь - 2 шт., + крупная луковица - 1 шт., + яйца - 6 шт., + майонез + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата "Масленица": Мясо отварить, порезать соломкой.
Морковь потереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами, всё по отдельности пассировать, дать стечь маслу.
Яйца взбить с солью и перцем, пожарить блинчики, порезать соломкой.
Капусту нашинковать.
Перемешать тщательно всю массу и заправить небольшим количеством майонеза.
P. S. Этот салат я назвал "Масленицей" потому, что в нём присутствует неотъемлемый продукт праздника "Масленица" - БЛИНЫ!
Салат "Масленица" готов! Приятного аппетита!
|