Вторник
21.05.2024
20:43
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления праздничных салатов

Салат "Любовница" 2. Рецепты приготовления салатов из овощей с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Любовница" 2:
Небольшая свекла - 1 шт.,
+ грецкие орехи - 0,5 стакана,
+ сыр - 200 гр.,
+ чеснок - 5 зубчиков,
+ морковь средняя - 2 шт.,
+ изюм - 0,5 стакана.

  Рецепт приготовления салата "Любовница" 2:
Распарить изюм в горячей воде. Орехи мелко порезать. Чеснок выдавить через пресс-чесночницу.

Выкладывать послойно:

1 слой: Сырую морковь натереть на мелкой тёрке, перемешать с изюмом и промазать майонезом.

2 слой: Сыр натереть на крупной тёрке, туда выдавить чеснок, чтобы хорошо чувствовался, промазать майонезом.

3 слой: Свёклу отварить, натереть на крупной тёрке, добавить подсушенные ядра грецких орехов. Промазать майонезом.

Сверху украсить кружочками редиски, "веточками" из репчатого и зелёного лука и нанести различные узорчики тонкой струйкой майонеза. Чтобы струйка была тонкой, возьмите небольшой полиэтиленовый пакетик, отрежьте очень маленький уголок у этого пакетика. Наложите в этот уголок немного майонеза и завяжите ниткой сам пакетик, поближе к майонезу. Теперь, постепенно выдавливая майонез из пакетика через тонкое отверстие, Вы можете украшать салат. Старайтесь, что бы полоски или узорчики располагались на салате симметрично и ровно. От Ваших стараний салат станет ещё ярче и вкуснее.

Можно сделать в центре цветочек по другому, немножко по симпатичней. Для этого берёте небольшую головку репчатого лука, разрезаете на пополам. Затем отрезаете по одному кругляшку с каждой половинки (что бы цветок выглядел более симметричным), разрезаете эти кругляшки на пополам и разделяете слойные полоски. У Вас получится много тонких полу кружков, из которых сотворить красивый цветочек, втыкая их одной стороной в салат, Вас не составит затруднений.

Салат "Розовый" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления праздничных салатов | Добавил: photografsasha (30.10.2010)
Просмотров: 1840 | Теги: изюм, сыр, грецкие орехи, морковь, чеснок, свекла | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов