Продукты, необходимые для приготовления салата "Креветки под шубой" 2: Креветки - 500 гр., + картофель - 4 шт., + яйца - 4 шт., + красная икра - 1 банка (140 гр.), + майонез.
Рецепт приготовления салата "Креветки под шубой" 2: Укладывать в салатницу послойно: 1 слой: майонез.
2 слой: Креветки отварить в соленой воде с добавлением специй (лавровый лист, черный перец горошком). Очистить. Если креветки крупные порезать пополам. Выложить на блюдо половину порции. Промазать слой майонезом.
3 слой: Картофель и яйца отварить, почистить и натереть на терке. Промазать слой майонезом.
4 слой: Яйца отварить, почистить и натереть на терке. Промазать слой майонезом.
5 слой: Выложить креветки и промазать майонезом.
6 слой: Выложить ровным слоем икру.
Салат должен настояться в холодильнике не менее шести часов.
Украшать перед подачей на стол: креветками, зеленью, ломтиками лимона. Этот салат получается очень нежный, сытный и необыкновенно вкусный.
Салат "Креветки под шубой" 2 готов! Приятного аппетита!
|