Продукты, необходимые для приготовления салата "Гнёздышко": Картофель - 5 клубней, + яйца - 5 шт., + ветчина - 200 гр., + сыр - 100 гр., + маринованные шампиньоны - 1 банка, + перепелиные яйца - 7 - 10 шт., + майонез, + масло растительное для жарки, + листья салата, + соль.
Рецепт приготовления салата "Гнёздышко": Листья салата выложить по краю тарелки.
Яйца, ветчину, сыр и грибы порезать соломкой.
Перемешать с майонезом и выложить на тарелку в виде гнезда.
Картофель порезать мелкими брусочками и обжарить во фритюре. Остудить и выложить на салат.
Перепелиные яйца сварить, почистить.
Теперь придётся проявить свою фантазию - сотворить из варёных яиц маленьких птенчиков и положить в серединку салата.
Салат "Гнёздышко" готов! Приятного аппетита!
|