Среда
01.05.2024
01:15
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления праздничных салатов

Салат "Букет тюльпанов". Время от времени хочется побаловать себя чем-то необычным, новым и интересным. Рецепт приготовления с фото.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Букет тюльпанов":
Помидоры продолговатой формы - 10 шт.,
+ сваренные яйца - 3 шт.,
+ сыр - 100 гр,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ майонез,
+ зелень.

  Приготовление салата "Букет тюльпанов":
Начинка: варёные яйца и  твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Затем добавляем чеснок, пропущенный  через чесночницу и майонез.

Помидоры, желательно продолговатой формы, надрезаем не до конца, на 4 части, примерно до середины плода и желательно одинаково. Аккуратно ложечкой вынимаем мякоть и также аккуратно начиняем, чтобы не повредить оболочку.

P. S. При начинке помидоров можно применить одну маленькую хитрость: один "лепесток тюльпана" немного надламываете у окончания надрезов, получается довольно большое пространство для укладки во внутрь. Закладываете начинку, затем ставите на место "лепесток", но потом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно положить получившийся цветок именно на этот "лепесток", что бы не было видно, что он надломлен.

После вставим вниз тонкое пёрышко зеленого лука, уложим на блюдо, украсим веточками петрушки.

Внизу букетик по желанию можно связать ленточкой.

Салат "Букет тюльпанов" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления праздничных салатов | Добавил: photografsasha (14.10.2010)
Просмотров: 3460 | Теги: сыр, помидоры, яйца | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов