Продукты, необходимые для приготовления салата "Боярский": Перец сладкий - 2 шт., один в салат, другой - для украшения, + картофель средний вареный - 3-4 шт., + морковь вареная - 1 шт., + яблоко маленькое - 1 шт., + крабовые палочки или крабовое мясо - 100 гр., + зелёный горошек и кукуруза - по 1/2 банки, + свежий огурец для украшения - 1 шт., + майонез - по желанию хозяйки.
Рецепт приготовления салата "Боярский": Все овощи нужно порезать мелкими кубиками и заправить салат майонезом.
Украшение для салата делается совсем просто: разрезаете перец сверху вниз на тонкие дольки, затем эти дольки разрезаете на пополам и выкладываете на салат. Можно придумать другой рисунок, пробуйте, может Ваше "кулинарное произведение искусства" окажется ещё лучше. Затем сбоку у огурца отрезаем не толстый кусочек, делаем надрезы под углом в одном направлении не доходя до конца с одной стороны. Немного подгибаем с недорезанной стороны получившийся листок и кладём на салат на нужное место. Полосочки из огурца тоже можно попробовать разложить по своему усмотрению или придать им свой, "фирменный" вид.
Салат "Боярский" готов! Приятного аппетита!
|