Воскресенье
05.05.2024
07:38
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления праздничных салатов

Салат "Мини-Оливье" с языком. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Мини-Оливье" с языком:
Картофель - 300 гр.,
+ яйца куриные - 5 шт.,
+ огурцы - 300 гр.,
+ морковь - 150 гр.,
+ язык телячий - 1 шт.,
+ зелёный горошек консервированный - 300 гр.,
+ майонез - 150 гр.,
+ соль - 0,8 ч. ложки.

  Рецепт приготовления салата "Мини-Оливье" с языком:
Картофель, яйца, язык отварить до готовности. Очистить все продукты и мелко нарезать.

Продукты выкладываем в специальную форму для сервировки салатов, разъёмную желательнее и так же желательнее, что бы не было у формы острых углов). Выкладываем слоями (можно выбрать очерёдность слоёв на свой вкус), не забываем посолить.

Хорошо утрамбовав продукты в форме, форму осторожно поднимаем вверх (если разборная - разбираем). У нас получился красивый "Оливье" в форме квадрата с плавными углами. Осталось полить сверху майонезом и подавать. Не правда ли красиво? Немножко икры придаст "большую изюминку" этому блюду.

P. S. Нет праздника без салата "Оливье". Мы уже все привыкли к присутствию "Оливье" на столе в громоздких мисочках из стекла или хрусталя. Попробуйте изменить подачу этого салата. Картофель для Оливье нужен с большой клейковиной - рассыпчатый картофель впитывает много майонеза, а салат остается сухим.

Салат "Мини-Оливье" с языком готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления праздничных салатов | Добавил: photografsasha (06.02.2011)
Просмотров: 1050 | Теги: Майонез, соль, морковь, язык телячий, яйца, картофель, Зелёный горошек, огурцы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов