Воскресенье
05.05.2024
01:14
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления праздничных салатов

Салат "Фруктовый торт". Голландская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Фруктовый торт":      
Свежие яблоки – 3 шт.,
+ яйца куриные – 4 шт.,
+ масло сливочное – 50 гр.,
+ лук репчатый – 1 шт.,
+ сардины в масле – 1 банка,
+ майонез – 200 гр.,
+ сыр твёрдый – 100 гр.,
+ сметана – 2 ст. ложки,
+ перец чёрный молотый – по вкусу,
+ гранатные зёрнышки (можно помидорки черри) – для украшения,
+ соль – по вкусу.

  Рецепт приготовления салата "Фруктовый торт":
Для начала хорошо обработаем репчатый лук. Нарезаем его мелкими кубиками, кладём в небольшую чашку и заливаем кипятком. Выдерживаем минут пять, воду сливаем, лук откидываем на дуршлаг и промываем под краном. Ставим стекать.

Далее смешиваем в однородную массу майонез со сметаной, добавляем чёрный молотый перец по вкусу. Подсушенный лук смешиваем с одной ложкой полученного крема и раскладываем ровным слоем на широком блюде.

Открываем банку сардин, масло сливаем, сардины разминаем вилкой, удаляя косточки. Рыбную смесь кладём поверх лука.

Вынимаем из морозильника сливочное масло, натираем его на мелкой тёрке и полученные кусочки раскладываем по рыбе.

Отваренные вкрутую яйца нарезаем мелко и кладём на сливочное масло.

Очищаем от кожуры и от семян полусладкие яблоки, натираем их на крупной тёрке и смешиваем с майонезно-сметанным кремом. Раскладываем яблоки поверх яиц.

Полученный салат торт хорошенько подравниваем, обмазываем со всех сторон кремом. Весь торт обсыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром (на фото - сыр и белки посыпаны. Смотреться будет лучше, если края посыпать сыром, а по середине сделать полоску из белков, желательно ровную). Верх украшаем зёрнышками граната (на фото - помидорки черри) и зеленью.

P. S. Отличный кулинарный рецепт превосходной закуски к праздничному столу, которая замечательно оттеняет вкус основных блюд. Это салатный торт из голландской кухни – быстро готовится и быстро съедается.

Салат "Фруктовый торт" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления праздничных салатов | Добавил: photografsasha (05.02.2011)
Просмотров: 1518 | Теги: перец, яйца, яблоки, сыр, гранатовые зёрна, масло сливочное, сардины в масле, Майонез, сметана, лук репчатый | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов