Продукты, необходимые для приготовления овощного торта: Картофель - 150 гр., + морковь - 150 гр., + майонез - 400 гр., + яйца - 3 шт., + огурцы - 150 гр., + корень петрушки - 50 гр., + сыр твёрдый - 100 гр., + желатин - 3 ч. ложки, + вода - 130 гр.
Рецепт приготовления овощного торта: Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на тёрке.
Желатин залейте холодной кипячёной водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
В разъёмную форму выложите продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте сыром. Торт поставьте в холодильник на 3 часа.
Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.
Овощной торт готов! Приятного аппетита!
|