Продукты, необходимые для приготовления праздничного салата с мидиями и кукурузой: Мидии отваренные – 150 гр., + консервированная кукуруза - 300 гр., + репчатый лук - 1 луковица, + отварной картофель (среднего размера) - 3 штуки + болгарский перец - 1 шт., + растительное масло - 2 ст. ложки, + уксус с сахаром - по вкусу, + яйца отваренные - 1 шт., + зелень - по вкусу, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления праздничного салата с мидиями и кукурузой: В готовое отварное мясо мидий добавляем зёрна консервированной кукурузы, отварной картофель, порезанный кубиками, репчатый лук и сладкий перец. Заправляем растительным маслом, уксусом с сахаром, солью и перцем по вкусу.
Выкладываем все смешанные ингредиенты в салатник, затем посыпаем рубленым яйцом и зеленью и можно подавать на стол.
Праздничный салат с мидиями и кукурузой готов! Приятного аппетита!
|