Четверг
28.03.2024
20:38
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления праздничных салатов

Праздничный салат "Принцесса". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления праздничного салата "Принцесса":
Отваренная нежирная свинина - 250 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ картофель - 2 - 3 клубня,
+ чернослив без косточек - 100 гр.,
+ варёная свекла - 1 шт.,
+ варёная морковь - 1 шт.,
+ варёные яйца - 2 шт.,
+ твёрдый сыр - 150 гр.,
+ майонез.


  Рецепт приготовления праздничного салата "Принцесса":
Чернослив залить кипятком и дать постоять 20 минут, воду слить, чернослив порезать (не мелко). Картофель отварить и мелко нарезать. Мясо нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать мелко. Свёклу и морковь натереть на крупной тёрке. Яйца нарезать соломкой. Сыр натереть на мелкой тёрке.

  Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, выложить их на блюдо слоями, в следующем порядке:
- картофель, + майонез,
- лук + мясо, + майонез,
- морковь, + майонез,
- чернослив, + майонез,
- свёкла, + майонез,
- яйца, + майонез,
- тёртый сыр.

Украсить салат цветочком из долек моркови, дольками жёлтого болгарского перца и зеленью, как на фото, смотрится оригинально.

Праздничный салат "Принцесса" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления праздничных салатов | Добавил: photografsasha (11.01.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1348 | Теги: твёрдый сыр, Майонез, свинина, морковь, чернослив, репчатый лук, яйца, картофель, свёкла | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов