Воскресенье
22.12.2024
07:07
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления праздничных салатов

Праздничный салат "Ежевика". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления праздничного салата "Ежевика":
Куриное филе - 200 гр.,
+ сыр - 100 гр.,
+ яйца - 2 - 3 шт.,
+ миндаль - немного,
+ майонез,
+ листья салата,
+ виноград крупный (лучше без костей).

  Рецепт приготовления праздничного салата "Ежевика":
Обжариваем куриную грудку с Вашими любимыми специями, мелко её крошим.

На блюдо укладываем веером листья салата.

На них кладём половину курицы.

Мажем майонезом и посыпаем чуть-чуть жареным миндалём, тоже размолотым.

Трём сыр, половину кладём следующим слоем, опять майонез и миндаль.

Сверху тёртое яйцо, снова майонез и миндаль.

Повторяем слои ещё раз.

Соотношение толщины слоев желательно использовать 4:2:1, но это произвольно.

Разрезаем виноградинки (если есть косточки - вырезаем) и укладываем наверх кругами. Самый верный способ: ложите половинку винограда в самый центр салата и начинаете её вокруг обкладывать другими половинками. У Вас получатся равномерные ровные круги из половинок винограда, и смотреться салат будет как настоящая, крупная ягода Ежевика! Не забудьте приделать к ягоде "хвостик" из петрушки или из лука.

Праздничный салат "Ежевика" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления праздничных салатов | Добавил: photografsasha (09.03.2011)
Просмотров: 2655 | Теги: виноград, салат, яйца, сыр, Майонез, миндаль, куриное филе | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов