Среда
24.04.2024
14:28
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления праздничных салатов

Праздничный салат "Черепаха". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Черепаха":
Яйца - 4 шт.,
+ копчёное куриное мясо - 150гр.
+ лук-порей - 1 луковица,
+ яблоки - 2 шт.,
+ Ваш любимый твёрдый сыр - 100 гр.,
+ грецкие орехи - 150 гр.,
+ листья салата.


  Рецепт приготовления салата "Черепаха":
Блюдо выложим листьями салата, а на них слоями выложим ингредиенты в форме туловища черепахи:
1 слой - белки яиц натертые на тёрке,
2 слой - мелко порезанное копчёное мясо,
3 слой - майонез,
4 слой - лук-порей нарезанный кольцами,
5 слой - натёртые на тёрке яблоки (лучше кислые),
6 слой - майонез,
7 слой - Ваш любимый тёртый сыр,
8 слой - желтки,
9 слой - майонез,
10 слой - измельчённый грецкий орех.

Из яйца делаем голову для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом рисуем сеточку и украшаем колечками из лука.
 
Салат "Черепаха" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления праздничных салатов | Добавил: photografsasha (21.07.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1078 | Теги: твёрдый сыр, листья салата, лук-порей, копчёное куриное мясо, грецкие орехи, яблоки, яйца | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов