Пятница
26.04.2024
18:37
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Полезные советы

О приготовлении блюд из свежих помидоров. Несомненно, каждый из нас пробовал, и не раз, блюда из свежих помидоров.



Несомненно, каждый из нас пробовал, и не раз, блюда из свежих помидоров. Чтобы блюдо выглядело аппетитно, и было очень вкусным, необходимо правильно выбирать плоды этих замечательных овощей. Дадим несколько полезных советов:

1) Срок хранения помидоров составляет от 30 до 45 дней. Но чтобы продлить этот срок и чтобы плоды в процессе хранения не помялись и не сгнили, необходимо собирать помидоры, когда зеленоватой окраски кожица только-только начинает приобретать молочный оттенок. Затем положить их в небольшого размера ящики, ряды помидор пересыпать песком и хранить при 10 – 12 градусах.

2) Если помидоры уложить в один ряд вверх плодоножкой, то они сохраняться лучше.

3) Помидоры сохранятся до января в том случае, если вы осенью отберете все здоровые и зелёные плоды, обернете их бумагой и уложите в корзину или же ящик, застланный соломой. Хранить такие помидоры нужно в тёмном месте при температуре 11-15 градусов.

4) Если помидор вдруг лопнул, то чтобы он не заплесневел, необходимо трещину обильно посыпать крупнозернистой солью.

5) Для обжаривания и фаршировки лучше всего подойдут твердые, не до конца дозревшие помидоры средних размеров.

6) Мыть помидоры нужно чистой водой, например, в домашних условиях люди используют фильтры.

7) Помидоры нужно класть в бульон за 10 минут до его готовности.

Категория: Полезные советы | Добавил: photografsasha (08.10.2010)
Просмотров: 1020 | Теги: помидоры, полезные советы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов