Воскресенье
22.12.2024
05:19
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов

Итальянский соус. Рецепты приготовления соусов с подробным описанием и фото готового блюда.

 

  Продукты, необходимые для приготовления Итальянского соуса:
Оливковое масло – «экстра» 150 мл.,
+ сок одного лимона.,
+ каперсы - 2 - 3 ст. ложки,
+ базилик - 1 пучок,
+ зелень чеснока - 1 пучок (или 2 зубца).

  Рецепт приготовления Итальянского соуса:
Измельчить всю зелень. Смешать лимонный сок, оливковое масло и каперсы. Залить полученной смесью нарубленную зелень и тщательно перемешать. Дать немного настояться и использовать куда Вам будет угодно.

Соус этот крайне универсален, но идеальнее всего, он, конечно, подходит к жареному мясу, салатам, пасте, рыбе, птице. 

Итальянский соус готов!
Приятного аппетита!
 
Категория: Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов | Добавил: photografsasha (18.04.2010)
Просмотров: 826 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов