Воскресенье
22.12.2024
05:13
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов

Горчица домашняя. Рецепты приготовления подливов и соусов с фото готового блюда.

 

  Продукты, необходимые для приготовления домашней горчицы:
Порошок горчицы - 100 гр.,
+ вода - 1/2 стакана,
+ уксус 3% - 1/2 стакана,
+ растительное масло - 1-2 ст.ложки,
+ сахар - 1 ст. ложка,
+ лавровый лист,
+ корица,
+ гвоздика,
+ соль - 1 ч. ложка.

  Рецепт приготовления домашней горчицы:

В горячую воду добавим соль, сахар, лавровый лист, гвоздику, и прокипятим 5 - 7 минут, процедим и вольём в горчичный порошок. Тщательно размешаем. Добавим растительное масло, уксус и ещё раз хорошо перемешаем.

Поставим настояться. Через сутки горчица готова к употреблению.

Домашняя горчица готова!
Приятного аппетита!
 
Категория: Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов | Добавил: photografsasha (18.04.2010)
Просмотров: 816 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов