Продукты, необходимые для приготовления зелёной "Аджики": Сладкий и горький зелёный перец - по 500 гр., + кинза - 250 гр., + зелень петрушки - 250 гр., + зелень укропа - 250 гр., + зелень сельдерея - 150 гр., + чеснок - 3 зубчика, + молотый кориандр - 1 ст. ложка, + винный уксус, + соль.
Рецепт приготовления зелёной "Аджики": Обработанный горький и сладкий перец пропустите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Приправьте кориандром, уксусом, солью, перемешайте. Аджику можно приготовить впрок и хранить в холодильнике.
Перец и зелень обработайте, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, добавьте специи, соль, перемешайте и разложите в банки. Храните на холоде.
Зелёная "Аджика" готова!
Приятного аппетита!
|