Пятница
27.12.2024
21:17
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления десертов и напитков

Творожный яйца к Пасхе. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления творожных яиц к Пасхе:
Творог – 700 гр.,
+ мука - 1/3 стакана,
+ яйца – 1 шт.,
+ сливочное масло – 25 гр.,
+ клубника,
+ сахар - по вкусу,
+ ванильный сахар – 1 пакетик;
+ кокосовая стружка, молотые орехи для украшения - 100 гр.,
+ соль - щепотка.


  Рецепт приготовления творожных яиц к Пасхе:
Клубнику моем и даем ей обсохнуть.

Тем временем занимаемся приготовлением теста для творожных яиц.

Для этого смешиваем яйцо, сахар, творог и муку, затем добавляем сливочное масло и ещё раз всё тщательно перемешиваем.

Формируем из полученной массы овалы в форме яйца, вкладывая в середину каждого по клубнике. Клубнику необходимо тщательно залепить.

Затем варим наши творожные яйца с клубникой. Как только наши «яйца» всплывут, вынимаем их шумовкой, даём воде стечь и обваливаем в орехах и кокосовой стружке.

Подают творожные яйца с клубникой со сметаной, взбитыми сливками, сгущёнкой или просто припудривают сахарной пудрой. Можно придумать свой вариант украшения.



Творожные яйца к Пасхе готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления десертов и напитков | Добавил: photografsasha (07.04.2011)
Просмотров: 1937 | Теги: соль, яйца, сахар, ванильный сахар, творог, Сливочное масло, кокосовая стружка, клубника, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов