Пятница
27.12.2024
20:04
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления десертов и напитков

Шоколадная колбаска. Слово десерт происходит от фр. Desservir – расчищать стол. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления шоколадной колбаски:
Печенье без начинки (например "Юбилейное") - 300 гр,
+ сгущённое молоко - 200 гр. (1/2 банки),
+ какао-порошок - 80 - 100 гр.

  Рецепт приготовления шоколадной колбаски:
Печенье разломать руками на маленькие кусочки и крошки. Не используйте для этого десерта слишком твердое печенье, устанут руки.

Смешать наломанное печенье и сгущённое молоко так, чтобы все кусочки печенья были в сгущёнке.

Добавить в эту смесь какао-порошок, перемешать. Получившуюся смесь разделить на 3 - 4 части, завернуть в пищевую фольгу, придав массе форму колбаски, положить в морозильную камеру на 1 час. После достать, нарезать на кружочки, подать к чаю.

P. S. Заворачивайте смесь в фольгу как можно плотнее.

Шоколадная колбаска готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления десертов и напитков | Добавил: photografsasha (04.07.2010)
Просмотров: 999 | Теги: какао, сгущёное молоко, сладости, дессерт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов