Суббота
28.12.2024
12:17
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления десертов и напитков

Освежитель к праздничному столу "Сорбет". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления освежителя для праздничного стола "Сорбет":
Сахар - 1,5 стакана,
+ вода - 1,5 стакана
+ цедра 1 лимона (измельчить)
+ лимонный сок - 1, 3 стакана,
+ водка - 3 ст. ложки,
+ листики мяты.

  Рецепт приготовления освежителя для праздничного стола "Сорбет":
Смешайте воду с сахаром и доведите до кипения, поварите несколько минут, затем добавьте цедру лимона, листики мяты, оставьте для остывания.

Затем добавьте водку и лимонный сок, перемешайте и поставьте в морозильную камеру. Когда масса почти замерзнет, возьмите миксер или блендер и взбейте её.  Поставьте снова и затем снова взбейте.

Храните "Сорбет" в морозильной камере до сервировки. Разложите "Сорбет" по бокалам,  долейте шампанским и украсьте листиками мяты, можно свежими фруктами, ягодами.

P. S. Универсальная вещь для праздничного стола – и шампанское, и десерт, и хороший освежитель после шикарного праздничного стола. "Сорбет" имеет приятный освежающий вкус, подавайте его в красивых бокалах, украшеных листиками мяты!

Освежитель для праздничного стола "Сорбет" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления десертов и напитков | Добавил: photografsasha (08.02.2011)
Просмотров: 1089 | Теги: цедра лимона, лимонный сок, сахар, водка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов