Четверг
25.04.2024
09:12
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления десертов и напитков

Немецкий десерт "Тирамихим". Значит - немецкая кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления немецкого десерта "Тирамихим":
Замороженная малина - 750 - 1000 гр.,
+ бисквитное печенье "палочками", как для тирамису - 400 - 500 гр.,
+ сливки - 600 мл.,
+ натуральный йогурт без добавок - 1,5 литра,
+ сахар - 100 гр.


  Рецепт приготовления немецкого десерта "Тирамихим":
Взбиваем сливки, натуральный йогурт без добавок и сахар. Берём большую керамическую форму для запекания и выкладываем послойно: слой печенья "палочками", взбитый крем, мороженая малина - опять печенье и т.д., последний слой - крем или малина - как вам больше нравится. Десерт должен минимум 3 часа пропитываться, чтобы печенье стало мягким.

Немецкий десерт "Тирамихим" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления десертов и напитков | Добавил: photografsasha (12.09.2012) E
Просмотров: 1381 | Теги: печенье, сахар, йогурт, малина, сливки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов