Продукты, необходимые для приготовления немецкого десерта "Тирамихим": Замороженная малина - 750 - 1000 гр., + бисквитное печенье "палочками", как для тирамису - 400 - 500 гр., + сливки - 600 мл., + натуральный йогурт без добавок - 1,5 литра, + сахар - 100 гр.
Рецепт приготовления немецкого десерта "Тирамихим": Взбиваем сливки, натуральный йогурт без добавок и сахар. Берём большую керамическую форму для запекания и выкладываем послойно: слой печенья "палочками", взбитый крем, мороженая малина - опять печенье и т.д., последний слой - крем или малина - как вам больше нравится. Десерт должен минимум 3 часа пропитываться, чтобы печенье стало мягким.
Немецкий десерт "Тирамихим" готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
|