На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепт приготовления гранатового сиропа: В большой кастрюле подогреем гранатовый сок, сахар и лимонный сок, пока сахар не растворится и жидкость не закипит. Далее уменьшаем огонь, но что бы сок продолжал кипеть. Варим около 1 часа, пока сок не загустеет и не уменьшится в объёме.
После приготовления перельём сироп в банку и дадим ему остыть.
Хранить гранатовый сироп ТОЛЬКО в холодильнике.
P. S. Принимая на ночь стакан тёплой воды с разведёнными в ней 2 ч. ложками гранатового сиропа, ВЫ БУДЕТЕ ХУДЕТЬ ВО СНЕ!
Гранатовый сироп готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.