Пятница
19.04.2024
00:44
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления десертов и напитков

Фруктово-карамельный десерт. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления фруктово-карамельного десерта на 2 порции:
Банан – 1 шт.,
+ яблоко – 1 шт.,
+ мёд – 1 ст. ложка,
+ сливочное масло – 1 - 2 ст. ложки,
+ вода – 2 - 3 ст. ложки.


  Рецепт приготовления фруктово-карамельного десерта:
Яблоко нарезаем кубиками, а банан на четыре части. Топим на сковороде сливочное масло и на нём обжариваем яблоко и банан, добавляем мёд, и жарим ещё немного.

Затем банан вытаскиваем, добавляем необходимое количество воды в сковороду и продолжаем тушить уже одно яблоко. Когда почти вся вода выкипит, посыпаем яблоко сахаром, жарим ещё немного, а затем добавляем его к банану. Яблоко можно посыпать корицей.

P. S. Подавать этот десерт можно и со сливками, и с био-йогуртом, и со сметаной, а можно и вообще без ничего.

Фруктово-карамельный десерт готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления десертов и напитков | Добавил: photografsasha (14.04.2011)
Просмотров: 826 | Теги: вода, мёд, Сливочное масло, яблоко, банан | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов