Суббота
20.04.2024
11:53
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления десертов и напитков

Десерт "Закарпатский". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления десерта "Закарпатский":
Творог - 300 гр., лучше - домашний,
+ мука - 4 ст. ложки,
+ яйца - 1 шт.,
+ манка - 4 ст. ложки,
+ сахар - 3 ст. ложки, + 1 ст. ложка для посыпки
+ панировочные сухари - 4 ст. ложки,
+ соль - 1/2 ч. ложки.


  Рецепт приготовления десерта "Закарпатский":
Что бы не тратить лишнего времени, сначала поставим на огонь большую кастрюлю с водой, а сами начинаем делать тесто. В миске смешаем все ингредиенты. Тесто должно быть мягким, но не жидким, если надо добавьте немного муки, т.к. творог всегда разный.

Из получившегося состава слепите небольшие шарики.

На сухой сковороде немного поджарьте панировочные сухари, помешивая несколько раз, высыпьте их в не глубокую тарелку и смешайте с сахаром. Это у нас получилась так называемая "обвалка".

  Теперь приступаем к приготовлению:
Как только вода закипит, сразу солим воду и быстро опускаем в неё наши слепленные шарики. Аккуратно проводим ложкой по дну, что бы отлепить некоторые шарики, которые, бывает, прилипают ко дну кастрюли, крышкой кастрюлю не закрываем. Когда наши шарики все всплывут, поварите их ещё 2 - 3 минуты и вылавливайте шумовкой. Сразу из кастрюли выкладывайте их в миску с сухарями и обваливайте в сухарях с сахаром.

Подавать со сметаной или вареньем.

Десерт "Закарпатский" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления десертов и напитков | Добавил: photografsasha (20.05.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 844 | Теги: манка, творог, соль, яйца, панировочные сухари, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов