Пятница
29.03.2024
05:06
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления десертов и напитков

Десерт "Сладкая радость". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления десерта "Сладкая радость":
Сливочное мороженное - 500 гр.,
+ малина - 200 гр.,
+ бананы - 1 шт.,
+ сахар песок - 250 гр.,
+ вишнёвый сок - 450 мл.,
+ клубника - 20 шт.,
+ желатин - 20 гр.

  Рецепт приготовления десерта "Сладкая радость":
Желатин заливаем водой и даём набухнуть 30 минут, а тем временем режем и раскладываем фрукты по креманкам или глубоким, широким бокалам.

В сок добавляем 50 гр. сахара, перемешиваем и вливаем растопленный на водяной бане желатин. Получившийся сок разливаем по креманкам и ставим в холодильник  на 1 - 2часа (смотрите P. S.).

  Теперь из малины готовим соус:
Малину протираем через сито. Перемешиваем пюре с сахаром и ставим в микроволновую печь на 3 минуты. Соус должен закипеть. Процесс протирания занимает много времени, советую приготовить его заранее. Он хорошо хранится как варенье.

Желе и соус лучше приготовить за один день до торжества или до угощения. Перед подачей в креманку с желе положить шарик мороженого и полить соусом.

Из этого количества вышеуказанных продуктов получается 9 порций восхитительного десерта.

P. S. Лучше приготовленное желе оставить на ночь в холодильнике, это усиливает вкус десерта.

Десерт "Сладкая радость" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления десертов и напитков | Добавил: photografsasha (16.02.2012) E
Просмотров: 842 | Теги: бананы, желатин, сахар, вишнёвый сок, малина, Мороженое, клубника | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов