Пятница
27.12.2024
21:24
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления десертов и напитков

Десерт "Лимонный крем". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления десерта "Лимонный крем":
Лимонный сок - сок, выжатый из 2-х средних лимонов,
+ яйца (желтки) - 5 шт.,
+
молочные сливки жирность 35% - 300 мл.,
+ сахарная пудра - 100 гр.,
+ крахмал - 20 гр.


  Рецепт приготовления десерта "Лимонный крем":
Вымыть лимоны и ошпарить кипятком. Каждый разрезать поперек и выжать сок. Перемешать лимонный сок со сливками в сотейнике, поставить на огонь и довести до кипения, но кипятить
НЕ НАДО. Убрать с огня и отложить на 5 - 7 минут в сторону.

Тщательно взбить желтки, сахарную пудру и крахмал при помощи венчика. Добавить смесь в лимонную массу и тщательно смешать. Снова поставить крем на огонь, и когда начнут появляться пузырьки, выключить газ. Крем разливается по высоким бокалам и остужается до комнатной температуры.

Перед подачей на стол украшайте десерт веточкой зелени или тем, что ... подсказывает Ваша фантазия.

Десерт "Лимонный крем" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления десертов и напитков | Добавил: photografsasha (10.08.2012) E
Просмотров: 971 | Теги: сахарная пудра, лимонный сок, яйца, крахмал, молочные сливки | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов