Воскресенье
22.12.2024
09:16
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Это интересно!

Начинки из крема. Интересные советы.



Начинки из крема типичны для большинства классических тортов. В качестве основы для них охотно используют ванильный пудинг, который специалисты называют кондитерским кремом.

Вот основной рецепт крема: 1 пакетик ванильного пудингового порошка, 1/2 литра молока, 2 ст. ложки сахарного песка, щепотка соли, 2 яичных желтка, 200 гр. маргарина, 2 ст. ложки сахарной пудры. Крема, приготовленного из этого количества продуктов, достаточно для наполнения торта диаметром 26 см.

Ванильный пудинговый порошок тщательно размешайте с небольшим количеством молока. Остальное молоко вскипятите вместе с сахаром и солью, добавьте разведённый ванильный порошок и, всё время помешивая, снова доведите смесь до кипения, после чего снимите с огня и подмешайте к ней яичные желтки.

Для придания дополнительного аромата и привкуса в пудинг можно подмешать лимонную цедру, натёртый шоколад, растворимый кофе или ликёр. Или добавить мелко раскрошенное миндальное пирожное.

Охлаждённый пудинг протрите через сито. Пудинг с твердыми частицами, к примеру, с натёртым шоколадом или мелко нарубленными орехами, лучше всего размешать лопаткой или веселкой.

Большим венчиком (или в кухонном комбайне) взбейте маргарин до состояния кремо-видной воздушной массы, затем прибавьте, продолжая взбивать, сахарную пудру.

Теперь к маргарину подмешайте небольшими порциями ложкой пудинг. Крем готов. Он достаточно «устойчив» как начинка для тяжёлых тортов из теста быстрого приготовления, но его вполне можно использовать и для лёгких бисквитов или изделий из заварного теста.
 
Приятного аппетита!

Категория: Это интересно! | Добавил: photografsasha (07.11.2011)
Просмотров: 1067 | Теги: крем, это интересно, интересные советы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов