Мясо "Соломон". Рецепты приготовления мясных блюд с фото. Мясо (около 1 кг) свинины нарезать полосками. Луковицу порезать соломкой, размять, перемешать с крахмалом, солью и перцем. Затем разбиваем яйца в небольшую посудинку и высыпаем перемешанные продукты. Опять тщательно перемешиваем. Читать рецепт полностью ...
Мясо по-французски. Рецепты приготовления мясных блюд с фото. Биточное мясо хорошо отбить, каждый кусочек посолить, поперчить и на противень. На каждый кусок битка положить: лук колечком, натёртый сыр и сверху майонез. Читать рецепт полностью ...
Тефтели из крабовых палочек. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Раскрошить руками батон и смешать с майонезом, яйцами и горчицей. Мелко нарезать крабовые палочки, измельчить лук и укроп, натереть сыр. Соединить все ингредиенты. Читать рецепт полностью ...
Тыквенная каша с молоком. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Тыкву вымоем, срежем кожуру. Очищенную тыкву порежем на маленькие
кубики, сложим в кастрюлю и зальём водой (вдвое больше по объёму, чем
тыквы). Читать рецепт полностью ...
Рисовая каша с томатом и сыром. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Затем рис переложить на сковороду с растопленным маслом и поджаривать,
осторожно помешивая, до тех пор, пока рис слегка зарумянится, после чего
залить горячим томатным соусом, посыпать тёртым сыром и тщательно
перемешать. Читать рецепт полностью ...
Гуляш по-венски. Рецепты приготовления вторых блюд с фото и с подробным описанием. Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и положить в кастрюлю,
добавить лук, перец, помидоры, соль, жир, красное вино, накрыть кастрюлю
крышкой и поставить тушить. Читать рецепт полностью ...
Волосатые сосиски. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Есть только одна трудность: как приготовить несколько штук сразу? Ведь в
начальном виде "Волосатые сосиски" довольно объёмные по своим размерам,
и несколько штук сразу не влезут в одну кастрюлю. Читать рецепт полностью ...
Жареная скумбрия. Рецепты приготовления с фото готового блюда. На сковороду налейте растительное масло и обжарьте чеснок, перец и
томатный соус. Затем положите туда филе рыбы и готовьте ещё 15 минут под
закрытой крышкой. При необходимости добавьте немного воды. Читать рецепт полностью ...
Куриное филе под сметанным соусом. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Филе помыть, посолить, поперчить, выложить на смазанный растительным маслом противень. Чеснок почистить, пропустить через давилку, соединить со сметаной, хорошо перемешать. Читать рецепт полностью ...
Паста с креветками, сливочно-томатным соусом и вермутом. Рецепты приготовления с фото готового блюда. На умеренном огне разогреть масло в тяжёлой сковороде (диаметр 25 см.),
бросить туда давленный чеснок, сушёный орегано и пассеровать 1 минуту. Читать рецепт полностью ...
Говядина Россини в русском стиле. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Картошку выложить на фольгу с чесноком, тимьяном и растительным маслом,
завернуть и поставить в духовку при 180 градусах на 15 - 20
минут. Обжаренное фуа-гра в сковороде поставить в духовку, разогретую до
180 градусов, на 3 - 5 минут. Читать рецепт полностью ...
Сёмга со шпинатом в сливочном соусе. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Сёмгу очистить от шкуры и разрезать на куски по несколько сантиметров, уложить в форму вперемешку со шпинатом. Соус
сливочный смешать с сырным и грибным и специями для рыбы до состояния
густого, солёного соуса и размешать до однородной массы и вылить в форму
с рыбой и шпинатом. Читать рецепт полностью ...
Биточки из морского окуня. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Филе рыбы, замоченный в молоке белый хлеб и репчатый лук два раза
пропустите через мясорубку. В фарш добавьте яйцо, соль, перец, хорошо
перемешайте. Читать рецепт полностью ...