Продукты, необходимые для приготовления сёмги в сливочном соусе: Сёмга - 500 гр., + шпинат - 400 гр., + сливки 20%-ные - 400 мл., + грибной готовый соус - 1 шт., + соус «Смесь сыров» - 1 шт., + приправа для рыбы - 1 шт., + феттучини из шпината - 200 гр., + тёртый пармезан - 5 ст. ложек.
Рецепт приготовления сёмги в сливочном соусе: Сёмгу очистить от шкуры и разрезать на куски по несколько сантиметров, уложить в форму вперемешку со шпинатом.
Соус сливочный смешать с сырным и грибным и специями для рыбы до состояния густого, солёного соуса и размешать до однородной массы и вылить в форму с рыбой и шпинатом.
Посыпать сверху твёрдый сыр и поместить в духовку на среднюю температуру до готовности.
Отварить зелёные феттучини. Вынуть сёмгу со шпинатом, перемешать.
P. S. Можно приготовить свой сливочный соус или купить готовый соус в магазине, но проще всего: сливки смешать с обоими порошками из пакетиков Gallina Blanca (грибной и смесь сыров).
Сёмга в сливочном соусе готова! Приятного аппетита!
|