Суббота
20.04.2024
06:57
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления рыбных блюд

Сёмга со шпинатом в сливочном соусе. Вам предлагаются рецепты приготовления с фото, которые Вы легко и просто сможете приготовить.



  Продукты, необходимые для приготовления сёмги в сливочном соусе:
Сёмга - 500 гр.,
+ шпинат - 400 гр.,
+ сливки 20%-ные - 400 мл.,
+ грибной готовый соус - 1 шт.,
+ соус «Смесь сыров» - 1 шт.,
+ приправа для рыбы - 1 шт.,
+ феттучини из шпината - 200 гр.,
+ тёртый пармезан - 5 ст. ложек.

  Рецепт приготовления сёмги в сливочном соусе:
Сёмгу очистить от шкуры и разрезать на куски по несколько сантиметров, уложить в форму вперемешку со шпинатом.

Соус сливочный смешать с сырным и грибным и специями для рыбы до состояния густого, солёного соуса и размешать до однородной массы и вылить в форму с рыбой и шпинатом.

Посыпать сверху твёрдый сыр и поместить в духовку на среднюю температуру до готовности.

Отварить зелёные феттучини. Вынуть сёмгу со шпинатом, перемешать.

P. S. Можно приготовить свой сливочный соус или купить готовый соус в магазине, но проще всего: сливки смешать с обоими порошками из пакетиков Gallina Blanca (грибной и смесь сыров).

Сёмга в сливочном соусе готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рыбных блюд | Добавил: photografsasha (06.06.2010)
Просмотров: 1294 | Теги: рыба, Второе блюдо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов