Вторник
16.04.2024
11:34
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Блюда из морепродуктов

Паста с креветками, сливочно-томатным соусом и вермутом. Рецепты приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления пасты с креветками, сливочно-томатным соусом и вермутом:
Оливковое масло - 3 ст. ложки,
+ очищенные креветки - 450 гр.,
+ орегано - 1/4 ст. ложки,
+ чеснок - 3 зубчика,
+ вермут - 1/2 стакана,
+ консервированные помидоры - 400 гр.,
+ сливки 30%-ные - 3/4 стакана,
+ лимонный сок - 1/2 ч. ложки,
+ паста «Волосы ангела» - 250 гр.,
+ чёрный молотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления пасты с креветками, сливочно-томатным соусом и вермутом:
На умеренном огне разогреть масло в тяжёлой сковороде (диаметр 25 см.), бросить туда давленный чеснок, сушёный орегано и пассеровать 1 минуту.

Выложить в сковороду с чесноком креветки, приправить солью (1/2 ч. ложки) и перцем (по 1/4 ч. ложки), перемешать и обжарить до золотистой корочки (2 минуты).

Затем влить в креветки сладкий красный вермут, высыпать консервированные помидоры (кубиками) и снова тщательно перемешать. Вслед за этим, сразу же добавить жирные сливки и готовить ещё примерно 1 минуту. В конце вылить 1/2 ч. ложки лимонного сока, перемешать и снять с огня.

Пока готовятся креветки, вскипятить воду в большой кастрюле, посолить (3 ст. ложки на 6 литров) и бросить туда капеллини. Варить пасту на 1 минуту меньше, чем указано на пачке, и слить воду.

Макароны подавать на стол сразу же, как только будут готовы, полив соусом с креветками.

Паста с креветками, сливочно-томатным соусом и вермутом готова!
Приятного аппетита!

Категория: Блюда из морепродуктов | Добавил: photografsasha (07.06.2010)
Просмотров: 1357 | Теги: Креветки, Второе блюдо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов