Продукты, необходимые для начинки: Консервы рыбные в масле — 2 банки (измельчить вилкой), + варёное яйцо — 5 шт. (можно натереть на терке, можно мелко нарезать), + твёрдый сыр — 100 гр. (натереть на крупной терке), + жареный лук — 2 головки (перед жарением нарезать соломкой), + зелень - небольшой пучок, + перец - по желанию, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления рыбного пирога: Тщательно перемешиваем все продукты, предназначенные для начинки.
Раскатываем тесто, укладываем начинку, залепливаем вторым пластом.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Ставим пирог в духовку на 35 - 40 минут.
На приготовление рыбного пирога потребуется 30 - 40 минут, плюс несколько минут для украшения пирога, как показано на фото (наносить рисунки на тесто нужно перед запеканием в духовке).