Четверг
25.04.2024
23:37
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Клубнично-миндалевый пирог "Сильвер". Рецепт приготовления с фото готовой выпечки.



  Продукты, необходимые для приготовления клубнично-миндалевого пирога   "Сильвер":
Песочное тесто - 500 гр.,
+ размягчённое сливочное масло - 300 гр.,
+ сахар - 300 гр.,
+ яйца - 3 шт.,
+ измельчённый миндаль - 300 гр.,
+ мука - 50 гр.,
+ клубничное (малиновое или вишнёвое) варенье,
+ миндальные пластинки - 3 ст. ложки,
+ сахарная пудра - 3 ст. ложки.

  Рецепт приготовления клубнично-миндалевого пирога   "Сильвер":
Разогрейте духовку до 180С.

Раскатайте песочное тесто и выложите его в форму диаметром 28см. Удалите излишки теста, сделайте в нём несколько проколов вилкой и поставьте в морозилку, чтобы тесто стало плотным.

Взбейте миксером размягчённое сливочное масло и сахар. Продолжая взбивать, добавьте одно за другим яйца, а затем миндаль и муку. Как только смесь начнет становиться однородной, выключите миксер.

Поставьте форму с тестом в духовку на 10 минут. Выньте форму из духовки и ложкой размажьте по тесту варенье. Сверху выложите миндально-масляную смесь, посыпьте миндальными пластинками и снова поставьте в духовку на 45 минут.

Через назначенное время выньте пирог и дайте ему остыть. Смешайте сахарную пудру с капелькой горячей воды так, чтобы получилась глазурь, и распределите её произвольно по остывшему пирогу.

Клубнично-миндалевый пирог "Сильвер" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (11.02.2011)
Просмотров: 645 | Теги: сахарная пудра, варенье клубничное, яйца, сахар, миндаль, Сливочное масло, миндальные пластинки, песочное тесто, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов