Суббота
21.12.2024
21:05
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления супов с курицей

Куриный суп "Солнышко". Рецепты приготовления.



    Продукты, необходимые для приготовления куриного супа "Солнышко":
Крупный куриный окорочок или куриная грудка – 400 гр.,
+ болгарский перец – 2шт. (оранжевый и желтый),
+ макароны маленькие (звездочки, алфавит и пр.) – 200 гр.,
+ морковь – 1 шт.,
+ яйцо куриное – 4-5 шт.,
+ лавровый лист,
+ соль.

    Приготовление куриного супа "Солнышко":
  Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, слегка посолить.

Варить на среднем огне до полной готовности курицы (около 30-35 минут), периодически снимая пену с бульона.

Морковь очистить, по бокам по всей длине сделать небольшие выемки ножом, нарезать на тонкие кружочки. За счет выемки они будут похожи на цветочки.

Куриные яйца сварить вкрутую.

Болгарский перец освободить от семян, нарезать тонкими полукольцами.

Когда курица будет полностью готова, достать её из бульона, охладить, освободить от костей, разделать или нарезать на небольшие кусочки. В бульон добавить макароны, морковь и перец, варить 5-7 минут, добавить курицу и лавровый лист, подсолить, если необходимо и варить суп еще 3-5 минут до полной готовности всех ингредиентов.

Вареные яйца очистить и разрезать на половинки, разлить суп по тарелкам, в каждую выложить половинку яйца желтком вверх.

P. S. Можно посыпать куриный суп зеленью и добавить немного сметаны или горчицы.

P. S. S. Этот куриный суп с домашним вкусом удовлетворит всех членов Вашей семьи, он сытный для пап, красивый для детей, легкий в приготовлении для мам и вкусный для всех. А когда суп будет готов и разлит по тарелкам, сразу станет понятно, почему он назван «Солнышко». Количество продуктов написано в расчете на кастрюлю объемом 3 литра.

Куриный суп "Солнышко" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления супов с курицей | Добавил: photografsasha (04.05.2010)
Просмотров: 1176 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов