Пятница
29.03.2024
13:06
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления особых супов

Суп с чечевицей и беконом. Рецепт приготовления.



  Продукты, необходимые для приготовления супа с чечевицей и беконом:
Чечевица красная — 1,5 стакана,
+ бекон — 125 гр.,
+ лук репчатый — 2 головки,
+ чеснок — 1 зубчик,
+ сливки 20%-ные — 20 мл.,
+ соль — по вкусу.

  Приготовление супа с чечевицей и беконом:
Чечевицу залить большим количеством воды, до тех пор пока она не начнет развариваться. Чуть посолить.

Нарезать лук кольцами и бекон ленточками. Поджарить бекон и лук до коричневатой корочки.

Всыпать в чечевицу бекон и лук, варить еще минут пять.

Влить сливки, выключить огонь.

Добавить нарезанный тонкими пластинками чеснок. Дать настояться минут десять.

P. S. Чеснок потом можно выловить, а то будет неожиданно попадаться целая долька.

Суп с чечевицей и беконом готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых супов | Добавил: photografsasha (22.07.2010)
Просмотров: 711 | Теги: бекон, Суп, Чечевица | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов