Воскресенье
22.12.2024
14:32
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления особых супов

Классическая солянка. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления классической солянки:
Телятина+копченая колбаса+вареная колбаса+язык говяжий+ветчина+буженина – всего вместе примерно 1 кг.,
+ мясной бульон – 2 - 3 л.,
+ солёные огурцы – 2 - 3 шт.,
+ репчатый лук – 1 - 2 шт.,
+ томатная паста – 1,5 ст. ложки,
+ огуречный рассол – 0,5 стакана,
+ сливочное масло – для поджарки,
+ чёрный перец горошком,
+ специи по вкусу,
+ свежий лимон – 1 шт.,
+ чёрные маслины,
+ свежая зелень,
+ сметана для заправки.

  Рецепт приготовления классической солянки:
Эта солянка классическая и готовится чуть дольше другой, потому что для неё нужно отварить телятину и говяжий язык.

После все мясные ингредиенты мы нарезаем на небольшие кусочки и складываем всё в мясной бульон.

Теперь режем солёные огурцы, которые от кожицы очищать необязательно. Минуты две жарим огурцы в сливочном масле, после добавляем томатную пасту и поджариваем на медленном огне около шести минут.

Затем кладём поджарку в солянку.

Дальше на сливочном масле поджариваем мелко рубленый лук и отправляем в кастрюлю к мясу.

После вливаем огуречный рассол. Пробуем на вкус и, если нужно, солим.

Продолжаем варить солянку до тех пор, пока суп не закипит. Когда закипит, добавляем все специи и держим ещё минутки две на слабом огне. После огонь выключаем и даем супу настояться около двадцати минут.

При подаче на стол в каждую тарелку добавляем: ломтик лимона, несколько чёрных маслин, порезанных на 4 части, свежую зелень и ложечку сметаны.

Классическая солянка готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых супов | Добавил: photografsasha (20.03.2011)
Просмотров: 1334 | Теги: зелень, мясные разности, маслины, репчатый лук, солёные огурцы, мясной бульон, лимон, огуречный рассол, Сливочное масло, томатная паста | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов