Воскресенье
22.12.2024
09:01
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления рыбных супов

Рыбный суп из консервов. Рецепт приготовления.



    Продукты, необходимые для приготовления рыбного супа из консервов:
Рыбные консервы (горбуша, сайра, сельдь, тунец) - 1 банка,
+ картофель – 3-4 шт.,
+ рис или перловая крупа - 1/2 стакана,
+ лук - 1 головка,
+ яйца - 2 шт.,
+ морковь - 1 шт.,
+ растительное масло - 1 ст. ложка,
+ перец,
+ лавровый лист,
+ соль.

    Приготовление рыбного супа из консервов:
  Количество продуктов написано в расчете на кастрюлю объемом 3 л.

Рис или перловую крупу промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на средний огонь.

Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками или соломкой.

Лук и морковь почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжаривать в сковороде в разогретом масле, слегка посолить. Когда вода в кастрюле закипит, убавить огонь, положить туда картофель, посолить, варить 5-7 минут, чтобы картофель и рис (перловка) были почти готовы.

Консервы размять вилкой, выложить в кастрюлю, туда же добавить обжаренные лук и морковь, несколько лавровых листьев.

Варить суп на медленном огне 5-7 минут до полной готовности всех ингредиентов.

За пару минут до окончания варки разбить в суп два яйца и размешать.

P.S.  Если для приготовления рыбного супа из консервов используется натуральный консервированный тунец, желательно смешать его с 1 ст. ложкой растительного масла.

Рыбный суп из консервов готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рыбных супов | Добавил: photografsasha (04.05.2010)
Просмотров: 928 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов