Пятница
26.04.2024
05:59
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления рассольников

Рассольник "Уральский". Рецепт приготовления.



  Продукты, необходимые для приготовления рассольника "Уральский":
Грудинка говяжья - 500 гр.,
+ перловка или рис - 100 гр.,
+ морковь - 1 шт.,
+ лук - 1 шт.,
+ картофель - 3-4 шт.,
+ соленые огурцы - 3 шт.,
+ огуречный рассол - 1 стакан,
+ лавровый лист - 1-2 шт.,
+ растительное масло,
+ зелень - укроп, петрушка,
+ черный перец горошком,
+ соль, специи - по вкусу.

  Приготовление рассольника "Уральский":
Мясо промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, когда вода закипит снять пену, варить пока мясо не станет мягким. Перловку промыть и залить водой на 30-40 минут.

Лук и морковь почистить, морковь натереть на терке, лук и соленые огурцы порезать. Обжарить на растительном масле морковь и лук, затем добавить к ним соленые огурцы, в сковороду влить немного бульона или огуречного рассола, потушить. Когда мясо станет мягким вытащить его из кастрюли и нарезать, в бульон высыпать перловку.

Картофель помыть и нарезать кубиками, добавить в бульон вместе с нарезанным мясом. Выложить в суп обжаренные овощи, посолить, добавить специи, лавровый лист и мелко нарезанную зелень. За 5 минут до готовности влить огуречный рассол.
 
Рассольник "Уральский" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рассольников | Добавил: photografsasha (22.11.2010)
Просмотров: 1169 | Теги: морковь, перловка, солёные огурцы, Мясо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов