Суббота
21.12.2024
18:58
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления рассольников

Московский рассольник. Рецепты приготовления.



  Продукты, которые необходимы для приготовления Московского рассольника:
Мясной бульон - 1,5 л.,
+ говяжьи почки - 500 гр.,
+ соленые огурцы и рассол - 2 шт.,
+ петрушка и сельдерей - по 1 корню,
+ луковица - 1 шт.,
+ щавель - 100 гр.,
+ картофель - 6 клубней,
+ сливочное масло - 50 гр.,
+ лавровый лист,
+ сметана.


  Приготовление Московского рассольника:
Почки правильно подготовить: залить холодной водой на 3 ч, воду периодически менять.

Сняв пленку и разрезав почки пополам, залить свежей водой и варить 5—10 мин.

Воду слить, почки промыть. Залить холодной водой и варить 1—1,5 ч.

Московский рассольник готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рассольников | Добавил: photografsasha (05.05.2010)
Просмотров: 910 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов