Пятница
26.04.2024
09:06
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления овощных супов

Суп с рисом и зелёным горошком. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления супа с рисом и зелёным горошком:
Картофель - 2 - 3 шт.,
+ рис - 2 ст. ложки
+ зелёный горошек - 1 банка,
+ морковь - 2 шт.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ сливочное масло - 50 гр.,
+ укроп,
+ петрушка,
+ прованские травы,
+ приправы,
+ перец-горошек,
+ соль.

  Рецепт приготовления супа с рисом и зелёным горошком:
Поставить на огонь кастрюлю (2-3 л) с водой.

  Подготовить овощи:
2-3 картофелины порезать кубиками, 1-2 морковки протереть на тёрке, вымыть луковицу, промыть 1-2 ст. ложки риса.

Теперь положить по-очереди продукты (всякий раз после закипания): луковицу целиком, картофель, морковь.

Теперь положить по 1 ст. ложке сушёных кореньев и смеси перцев, 2 ст. ложки универсальной приправы, 1-2 ч. ложки соли, по 2-3 шт. перца-горошка, кориандра и лавровых листиков.

Снова дать закипеть. Теперь добавить рис, готовить минут 5, вылить баночку горошка вместе с водичкой, дать закипеть. Теперь добавить травы сухие и свежие (укроп, петрушка, сельдерей, прованские травы). Положить в кастрюлю 50 гр. сливочного масла, снять с огня и дать супчику настояться хотя бы часик. При подаче посыпать теми же свежими травами.

Суп с рисом и зелёным горошком готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления овощных супов | Добавил: photografsasha (13.03.2011)
Просмотров: 838 | Теги: петрушка, рис, приправы, репчатый лук, картофель, укроп, прованские травы, морковь, Сливочное масло, Зелёный горошек | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов