Продукты, необходимые для приготовления супа из красной фасоли: Красная фасоль - 400 гр., + бульон - 1,5 л., + картофель - 3 шт., + морковь - 1 шт., + сметана - 120 гр., + зелень сельдерея - 30 гр., + зелёный лук - по вкусу, + красный молотый перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления супа из красной фасоли: Хорошо помойте фасоль, выложите её в кастрюлю, залейте водой и оставьте не менее чем на 6-8 часов.
Затем залейте фасоль бульоном и доведите до кипения. Варите в течении часа.
Далее почистите и помойте картофель и морковь. Картофель нужно нарезать небольшими брусочками, а морковь - соломкой. Затем помойте и мелко нарежьте зелёный лук и сельдерей .
Положите в кастрюлю картофель и морковь. Варите овощи 15 минут. Потом добавьте лук, сельдерей, соль и перец. Поварите суп ещё около 5 минут. После чего уберите кастрюлю с огня и разлейте суп по тарелкам.
В каждую тарелку с супом положите сметану и можете подавать с хлебом на стол.
Суп из красной фасоли готов! Приятного аппетита!
|