Продукты, необходимые для приготовления супа из фасоли, томатов и шалфея: Хлеб деревенский — 4 куска, + масло оливковое — 4 ст. ложки, + чеснок — 2 зубчика, + листья шалфея — 6 штук, + томаты в собственном соку — 800 гр., + фасоль «Каннеллини» — 425 гр., + соль — 1/2 чайные ложки, + Перец черный молотый — 1/4 чайные ложки.
Приготовление супа из фасоли, томатов и шалфея: Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.
Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.
Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.
Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп. Немедленно подавайте.
Суп из фасоли, томатов и шалфея готов! Приятного аппетита!
|